Staff

Ai nostri collaboratori che ogni giorno con noi condividono le gioie e le emozioni, chiediamo solo di avere un immensa passione.
Questo perché “il ristorante” ha bisogno di una dedizione unica, per offrire ai clienti l’eccellenza della qualità.

Un’accoglienza speciale, un benvenuto sorridente, la cura dei dettagli della sala, la scelta dei prodotti e per ultima, ma con un immensa importanza, la cucina, sono elementi del nostro successo, che curiamo con serietà e attenzione.

Noi tutti, ogni giorno cerchiamo di creare qualcosa di unico.

Team member

Elisa Masoni

Chef

In 14 anni di attività del Ristorante La Limonaia di Villa Rispigliosi abbiamo sempre cercato di fare tutto con passione e sopratutto ricerca e studio. Da qui nasce la nostra cucina ricca di colori e sapori semplici e naturali, ma sopratutto di rispetto per i cibi del territorio e dei produttori che sono vicini a noi ogni giorno. Questo porta a rispettare il gusto di ogni nostro cliente, così che ogni qualvolta ci fanno quella domanda noi cerchiamo di raccontare le nostre emozioni e nulla più.