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Pranzo Di Pasqua Aprile 2019

Entrée di Benvenuto con calice di Prosecco

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Uovo Poché, fonduta di grana 36 mesi, guancia croccante di suino grigio, tartufo di San Miniato

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Cappellacci di ricotta affumicata, cardoncelli brasati,

salsa d’asparagi

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 Carrè di agnello alle erbette, caponatina di verdure di stagione, pralina di fegatino croccante

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Variazioni di cioccolato

Caffè dolcetti

 Euro 50,00 Vini esclusi

Lunedì 25 Dicembre 2017

Pranzo di natale

Entrée con Bignè al cremoso di mortadella di Prato
e calice di Prosecco
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Bouquet di Speck d’oca con mousse di fegatini su biscotto salato
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Il classico tortellino in brodo natalizio al profumo di finocchietto
Gnudi della tradizione con ragù reale di Cappone
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Faraona farcita alla pratese su crema di zucca gialla
e cavolo nero al burro salato
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Un dolce albero di Natale
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caffè e dolcetti natalizi

€ 55,00 (Vini esclusi)
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Menù Bambini

Lasagna Classica al ragù
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Bocconcini di Pollo e patate
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Mousse al cioccolato con granella di nocciola e cialda croccante
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Bibite e bevande

€ 35,00

 

Pranzo di Pasqua

Entrèe di benvenuto con calice di prosecco

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Prosciutto d’anatra marinato al sale, caprino erborinato, frutta secca e insalatina croccante

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Chioccioloni gratinati con ricotta di pecora e Grana Padano 24 mesi, asparagi e crema di piselli

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Agnello di zeri arrosto, su soffice di patate dolci sotto cenere pomodorino pizzutello confit

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Uovo di cioccolato fondente, cremoso al mou, salsa inglese alla menta

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Calice di Malvasia  Rosé

Caffè dolcetti

Euro 55,00 vini esclusi

E’ gradita la prenotazione

 

 

 

Menù Bambini

Lasagna Classica al ragù

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Bocconcini di Pollo e patatine chips

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Mousse al cioccolato con granella di nocciola
e cialda croccante

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Bibite e bevande

Euro 35,00

14 Febbraio 2016

San Valentino

Prosecco ,Stuzzichini caldi e freddi a cura dello Chef

Baccalà croccante con patate viola

Cappellaccio di patate con battuto di pesce e filnagè di limone

Millefoglie di Branzino ai carciofi e Briciole di bozza pratese

Red Passion

(poco freddo ai frutti rossi)

Euro 45,00

Sarà possibile scegliere le eventuali variazioni al momento

31 Dicembre 2015

Capodanno 2016

Calice di Prosecco con piccoli entrèe caldi e freddi
Cotechino di calamaro con crema di lenticchie al rosmarino
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Tortello ripieno ai crostacei con piccoli molluschi sfumato al Sauvignon
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Fagottino di spigola e mazzencolle con raffia di porri in bianco su crema di fagioli zolfini
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Millefoglie alla crema Chantilly e scaglie di cioccolato fondente
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Caffè dolcetti della tradizione
Vino e Brindisi di mezzanotte compreso
Intrattenimento musicale dalle ore 21
Euro 80,00 a persona

Dopo la mezzanotte Bar con Distillati e Bollicine a pagamento.
Prenotazione obbligatoria
Per informazioni 0574592515

 

25 Dicembre 2015

Pranzo di Natale

Prosecco
Sfoglia mignon al salmone marinato con caprino alle erbe
Piccole quiche croccante con uova di quaglia
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Sedano alla pratese, topinambur, tartufo nero e verdure saltate
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Ravioloni natalizi al cappone e fonduta di parmigiano
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Fagiano farcito alle castagne, uva e scalogni in agrodolce
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Dolce racconto di Natale
(Degustazione di cioccolati)

Caffè e dolcetti natalizi

Euro 55,00 vini esclusi

Menù Bambini

Lasagna Classica al ragù

Bocconcini di Pollo e patatine chips

Mousse al cioccolato con granella di nocciola
e cialda croccante

Bibite e bevande
Euro 35,00

11 Novembre 2015

A cena con l’olio “Novo”

Degustazione di olio novo con bozza pratese Gran Prato
Schiacciata con lievito madre e farina integrale Gran Prato
Olive moraiole dei nostri olivi marinate in casa
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Crock di Ribollita e chips di cavolo nero
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olive nella rete di pasta fresca a bollito,su cavoli liquidi
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Costina di suino maremmano
patate morbide e castagne all’olio Evo
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Mantovana alla zucca gialla
all’olio Evo Bio della fattoria Rospigliosi

Euro 38,00 vini e bevande escluse
Per info e prenotazioni 0574592515

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La tua cena Romantica “San Valentino in Limonaia”

San Valentino


Prosecco
Stuzzichini caldi e freddi a cura dello chef
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Tartare di Crostacei con confit di fragole al balsamico
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Tortello rosso di baccalà e patate
su passata di ceci rosa di Reggello
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Salmone in crosta di pistacchi su purea di rape rosse
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Red Passion
Bavarese di cioccolato e ginger con zucchero filato alla ciliegia
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Caffè Dolcetti
Euro 45,00
vini esclusi

Sarà possibile scegliere le eventuali variazioni al momento

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Il Giappone incontra la cucina Toscana

Il Ristorante La Limonaia di Villa Rospigliosi in collaborazione con Il Ristorante Moi SushiLab
Presentano Venerdi 23 Gennaio ore 20,30
Il Giappone incontra la cucina Toscana

Cena Degustazione:
Entrée con Calice di Champagne e Ostriche
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Sushi di Salmone Tonno Branzino Orata
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Reggello Ramen
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Dentice al curry verde con Bamboo e verdure marinate in aceto di riso
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Kasutera (o Castella tipico dolce giapponese)
Millefoglie di ananas e riso al latte con meringa alle rose
Malvasia Rosè Abbazia San Gaudenzio
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In abbinamento 2 Calici di Champagne Pannier Brut
Euro 65,00 a persona

Info e prenotazioni al numero 0574592515

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Capodanno 2015

Calice di Prosecco con Hors d’œuvres caldi e freddi
Flan di pecorino con coulis di pomodorino pizzutello
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Pacchero di Gragnano gratinato con ripieno di carciofi e ricotta
al ragù bianco di vitella
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Filetto di maialino con lardo di colonnata e panure di erbe aromatiche
Patate al forno e flan ai due colori
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Millefoglie caramellato alla crema chantilly e Cioccolato fondente
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dolcetti caffè
Vino e bevande incluse
Spumante per brindisi
Euro 70,00 p.p
Ore 20.30