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Il Giardino dei Limoni

Ristorante

Un ambiente raccolto e raffinato che fa da cornice alla genuinità dei cibi e dei vini, non tesi alla ricerca di stupire il palato, ma di farlo gioire assaporando piatti della tradizione Toscana curati in ogni particolare.

Sarete avvolti da particolare cortesia e calore che vi faranno sentire come a casa ma anche deliziati dalla certezza di assaporare qualcosa di diverso e di raffinato orchestrato dalla sapienza e dalla lunga esperienza del nostro staff.

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Eventi

Eventi e Serate speciali con menú dedicato

Il Giardino dei Limoni

La Limonaia di Villa Rospigliosi

Un’antica casa nobiliare, circondata da un bellissimo parco, è il teatro ideale per una sosta in assoluto relax. A dispetto dei numerosi coperti, il servizio si muove con puntualità e garbo, sia nelle austere sale interne, sia nel delizioso dehors estivo.

Recensione GAMBERO ROSSO “Guida Ristoranti d’Italia 2009″

Il ristorante è aperto a pranzo e a cena, dal martedì al sabato.
Sempre aperto per ricevimenti e banchetti

Dicono di noi

Recensione GAMBERO ROSSO “Guida Ristoranti d’Italia 2010″

Il fascino di questa bella villa sulle prime colline pratesi giustifica il largo spazio che qui hanno cerimonie e banchetti. In questo caso però, oltre a una gradevole sala interna e a un curato giardino (bonus), troverete una cucina solida e gustosa, con una bella mano sia sulle specialità regionali che sulle proposte marinare.

Ci riferiamo ad esempio al raviolo di pasta matta ripieno di ricotta del pastore, nipitella e porcini, una sorta di gustoso calzone che arriva come antipasto, o agli gnocchi “rossi di vino” con asparagi e cialda di parmigiano croccante, in cui la sapidità del formaggio trova un suo equilibrio grazie alla dolcezza dell’asparago.

Tra i secondi oltre al tradizionalissimo gran fritto di coniglio, galletto e verdure di stagione, troverete più proposte di mare, come il filetto di branzino su tortino di patate alla salvia e pomodorino all’origano, oppure le carni alla griglia. Carta dei vini ben compilata, con largo spazio ai bianchi, ricarichi elevati sulle etichette di pregio, ma diverse bottiglie dal buon rapporto qualità prezzo. C’è anche la carta delle birre. Servizio tutto al femminile, garbato ed efficiente. Punteggio: 74

Recensione GAMBERO ROSSO “Guida Ristoranti d’Italia 2010″

Il fascino di questa bella villa sulle prime colline pratesi giustifica il largo spazio che qui hanno cerimonie e banchetti.

In questo caso però, oltre a una gradevole sala interna e a un curato giardino (bonus), troverete una cucina solida e gustosa, con una bella mano sia sulle specialità regionali che sulle proposte marinare.
Ci riferiamo ad esempio al raviolo di pasta matta ripieno di ricotta del pastore, nipitella e porcini, una sorta di gustoso calzone che arriva come antipasto, o agli gnocchi “rossi di vino” con asparagi e cialda di parmigiano croccante, in cui la sapidità del formaggio trova un suo equilibrio grazie alla dolcezza dell’asparago.
Tra i secondi oltre al tradizionalissimo gran fritto di coniglio, galletto e verdure di stagione, troverete più proposte di mare, come il filetto di branzino su tortino di patate alla slavia e pomodorino all’origano, oppure le carni alla griglia.
Carta dei vini ben compilata, con largo spazio ai bianchi, ricarichi elevati sulle etichette di pregio, ma diverse bottiglie dal buon rapporto qualità prezzo.
C’è anche la carta delle birre. Servizio tutto al femminile, garbato ed efficiente.
Punteggio: 74